Start Fotogalerie 2020/21 Der Nikolaus war da!

Der Nikolaus war da!

Am 7.12.2020 durften wir unsere Schüler wieder in der Schule willkommen heißen. Dank unserer Religionslehrerin Fr. Strasser konnten wir die Kinder gleich am ersten Tag mit einer liebevoll gestalteten kleinen Nikolausfeier begrüßen. Jede Klasse traf sich einzeln im Turnsaal und hörte eine Geschichte über den Bischof Nikolaus. Anschließend erklärte uns Fr. Strasser die Kleidung des Nikolaus und schlüpfte in seine Rolle. Als Dankeschön trugen die Kinder dem Nikolaus ein im Homeschooling selbst erlerntes Gedicht vor. Natürlich gab es auch noch eine kleine Überraschung für die Schüler. Vielen Dank, lieber Nikolaus, dass du bei uns warst.