Start Fotogalerie 2020/21 Tierischer Besuch

Tierischer Besuch

In der 5. Schulwoche drehte sich in der 2. Klasse alles um die Haustiere. Jedes Kind berichtete über sein Haustier und zeigte Bilder her. Ein besonderer Höhepunkt war der Schildkrötenbesuch von Familie Stieblehner. Die Kinder erfuhren viele interessante Details rund um die Schildkröte und durften sie auch einmal in die Hand nehmen. Besonders niedlich waren die kleinen Babyschildkröten, die heuer auf die Welt gekommen sind. Ein paar Tage später besuchte uns noch der Hund "Isi" von Familie Pfeiffer. Er zeigte uns ein paar seiner Kunststücke und befolgte brav die Kommandos der Kinder. Vielen Dank für den Besuch!